UNICO AIR INVERTER

Tutta la tecnologia di Unico In soli 16 cm di spessore.
Il motore esterno? Eliminato!
All’esterno solo due fori, per una totale integrazione architettonica.
Grazie alla tecnologia Inverter, Unico risparmia fino al 30% di energia se confrontato con un prodotto tradizionale.

UNICO AIR INVERTER integra un compressore compatto inverter DC ad alta efficienza e una batteria slim di ultima generazione che hanno permesso di ridurre al minimo gli ingombri. Grazie alla tecnologia Silent System realizzata con materiali insonorizzanti di ultima generazione UNICO AIR INVERTER ha una rumorosità percepita dimezzata rispetto ad altri climatizzatori fissi senza unità esterna.

• Unico Air Inverter possiede un ampio range di modulazione di potenza: adatta la potenza erogata al carico termico minimizzando i consumi.
  • solo 27 dB (A) di pressione sonora grazie alla tecnologia SILENT e materiali fonoassorbenti di ultima generazione
  • solo 16 CM di spessore

Caratteristiche

• Potenza: 0,9- 2,3 kW
  • Disponibile nelle versioni: SF (Solo Freddo) – HP (Pompa di Calore)
  • Gas refrigerante R410A
  • Versatilità di installazione: Installazione a parete in alto o in basso
  • Semplicità di installazione: Unico si installa tutto dall’interno in pochi minuti
  • Comando a parete wireless (Optional)
  • Ampio flap per una diffusione omogenea dell’aria nell’ambiente
  • Telecomando multifunzione
  • Timer 24h

Funzioni

Funzione di sola ventilazione
Funzione di sola deumidificazione
Funzione Economy: Consente il risparmio energetico, ottimizzando automaticamente le prestazioni della macchina
Funzione Auto: modula i parametri di funzionamento in relazione alla temperatura dell’ambiente rilevata
Funzione Sleep: aumenta gradualmente la temperatura impostata e garantisce una rumorosità ridotta per un maggior benessere notturno
Scarico automatico della condensa: nel funzionamento cooling la condensa viene smaltita senza canaline

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *