OPALIA

Gli scaldabagni a gas della gamma Opalia sono compatti, facili da utilizzare e affidabili.

Il modello Opalia è disponibile nelle versioni a camera aperta e a camera stagna, da 11 o da 14 litri, tutte dotate di accensione elettronica con blocco di sicurezza in caso di mancanza di fiamma pilota.

CARATTERISTICHE

• Design moderno e dimensioni compatte: gli scaldabagni possono essere facilmente installati in qualsiasi ambiente, anche all’interno dei pensili da cucina.
  • Massima sicurezza: il termostato di sicurezza interviene in caso di sovratemperatura dell’acqua calda sanitaria; il controllo di fiamma a ionizzazione blocca l’erogazione del gas in caso di mancanza della fiamma al bruciatore; nei modelli a camera aperta, il dispositivo di sicurezza antiriflusso fumi blocca lo scaldabagno in caso di rischio d’immissione fumi nell’ambiente.
  • Controllo elettronico (solo per i modelli a camera stagna): è possibile adattare in modo ottimale il funzionamento dell’apparecchio alle condizioni di utilizzo e alla temperatura dell’acqua calda, garantendo il massimo comfort sanitario e ottimizzando il consumo di gas. Eventuali anomalie di funzionamento vengono segnalate sul display LCD.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *